无锡住房公积金还贷咨询

本人原先商业贷款和住房公积金贷款组合贷款,之前提取过一次住房公积金用作于房屋大修,如今我的公积金帐户大约又有1W多块钱了,我想用于还房屋贷款,想咨询下,在当前的利率下面,我是直接去把钱先还商业贷款呢?还是可以用1W多块钱用作于分期贷款。2个情况是否可以操作,如果可以,那操作流程是怎样的?
emailsj|2012-03-27 11:21 |来自北京市

其他答案

尼路

怎么分期,如果是还了快没几年了那么就没有必要去拿出来还了,如果还有很多年那可以取出来还商业贷款!

狡狐

想问下你之前买的房子大于120平方没,最好就是把公积金提出来还贷。