1号时区未来住的人多不多,空间大不大,有多少建面,车位紧张吗?

其他答案

刘娃宁 新房置业顾问请拨打电话13292626963电话联系百科详情

1号时区总共公寓有1166户 其中30%%E4??是投资或者是想用小公寓做一些培训机构,类似于瑜伽,舞蹈美甲之类的 30%%E7??是由机场的员工购买,他们主要是用来居住的 剩余的大多都是半投资半自助,占地2.2万平方米,建筑面积8.8万平方米,楼下有125涛的底商产品,不管是投资以后往外租还是自住都是非常方便 车位能满足正常需求

田建庆 新房置业顾问请拨打电话17736715952电话联系百科详情

旁边 社区有自带商场 旁边有公园这边交通有方便未来住的人说实话肯定是不少的,大多数都是些航空公司工作人员,商务办公人员,白天上班,晚上回到公寓,楼内空间方面还是很大的,车位目前也够用,部分是地下两层,以及地上车位

杨泽宁 新房置业顾问请拨打电话15311937190电话联系百科详情

未来住的人说实话肯定是不少的,大多数都是些航空公司工作人员,商务办公人员,白天上班,晚上回到公寓,楼内空间方面还是很大的,车位目前也够用,部分是地下两层,以及地上车位

胡胜楠 新房置业顾问请拨打电话13681010932电话联系百科详情

未来发展潜力巨大 地处固安南城核心发展区 楼下即是开放式自由街区 项目东侧是固安五中 衣食住行一站式解决 紧邻老城区 配套齐全 车位完全不用担心 共分为地上地下两层 共480…余个

于海军 新房置业顾问请拨打电话18901342688电话联系百科详情

发展空间大,临近滨河生态公园,市民活动中心,未来本项目将承担南城的商业中心,距离京雄城际3.5公里,周边居住人群稳定

黄才军 新房置业顾问请拨打电话17301085850电话联系百科详情

旁边有公园,市民活动中心,交通方便,居住的,都是些航空公司工作人员,商务办公人员,白天上班,晚上回到公寓,楼内空间方面还是很大的,车位目前也够用,部分是地下两层,以及地上车位

郭同绪 新房置业顾问请拨打电话15321397962电话联系百科详情

不少,空间大,车位二比一

ask4480770344

楼盘整体空间还是挺大的,大约有22000.00平方米的建面,车位不算紧张。