西班牙天然云石吊灯价格是多少,云石透光性强么?

其他答案

ask6945121576

美进云石灯厂家很好,可以在网上搜索美进照明。云石有西班牙天然云石和国内的松香黄云石,还有仿云石,而且价格都不一样的,最后的云石材质就是西班牙云石的,透光性强灯光柔和,高端大气,欧洲国家富豪装修别墅豪宅都会选择全铜天然云石,进丰灯饰生产的就是西班牙天然云石,做工精细结合中西文化,是别墅豪宅的首选品牌。

ask6951844398

您好,西班牙天然云石吊灯价格参考如下:1,LED云石水晶吊灯,2478元。这款精致考究的工艺遥相呼应,内设LED光源,高贵中流淌着贵族独有的优雅2,书房云石吊灯,5502元这款是高端西班牙云石经典高贵的整体设计,配以传统中式纹理的装饰,不同凡响的手工技艺,将精致尊贵表现得淋漓尽致。价格来源网络,仅供参考。

ask6025421440

你好,西班牙天然云石吊灯价格为3964元,价格略高,因为采用进口西班牙云石灯罩,天然气云石纹路,全手工打磨。西班牙天然云石吊灯的灯架使用厚实铜材,11道精致工艺处理,全手工打造,焊接精细接口做优质处理,不但好看而且还经久耐用。价格来源网络仅供参考。

渴望山谷

美进云石灯厂家很好,可以在网上搜索美进照明。云石有西班牙天然云石和国内的松香黄云石,还有仿云石,而且价格都不一样的,最后的云石材质就是西班牙云石的,透光性强灯光柔和,高端大气,欧洲国家富豪装修别墅豪宅都会选择全铜天然云石,进丰灯饰生产的就是西班牙天然云石,做工精细结合中西文化,是别墅豪宅的首选品牌。

ask8790671325

金达西班牙云石铜灯高档欧式全铜吊灯客厅¥6426.00金达美式全铜吊灯餐厅过道灯天然云石吊灯¥6225.00金达复古全铜吊灯餐厅云石铜灯高档欧式吊灯¥1260.00以上价格均来源网络,仅供参考

ask3938879977

1.现代中式吊灯圆形木艺客厅灯红木色雕刻回纹仿古羊皮灯280元2.全铜灯中式云石吊灯进口天然云石灯中式红木客厅灯复古纯铜灯1600元3.西班牙天然云石灯现代新中式吊灯全铜吊灯客厅吊灯餐厅卧室红木灯2000元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准