绿森林自发热地板谁能介绍一下?有哪位清楚?

其他答案

ask8171537816

绿森林自发热地板其采用的独特的制造工艺使其”自发热、免维护“,同时使用寿命也比同类的地板使用寿命要长久许多,不易老化脱落、良好的柔韧性也是其品质质量上乘不会断裂。而且大家不用担心这种地板发热一段时间就丧失发热的功能,因为只要地板不损坏,地板内部发热的暖芯也就不会损坏。

ask9505542525

你好.我了解到几种产品价格.你可以参考一下.1.康辉韩式地热地板自发热地板地暖地板.478.002.好享家自发热地板实木复合橡木仿古.688.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准.希望对你有帮助.

ask3273762275

绿森林自发热地板其采用的独特的制造工艺使其”自发热、免维护“,同时使用寿命也比同类的地板使用寿命要长久许多,不易老化脱落、良好的柔韧性也是其品质质量上乘不会断裂。而且大家不用担心这种地板发热一段时间就丧失发热的功能,因为只要地板不损坏,地板内部发热的暖芯也就不会损坏。

ask1717319769

绿森林自发热地板:是以木质地板为载体,将地面作为散热器,通过地板内置的纳米碳晶分子,用电能激活分子间的运动(物理学上称布朗运动),从而产生热能,均匀加热于地板以及远红外低温热辐射的方式,由下至上进行热传导达到取暖的目的。