万科橙郡99平方样板房?样板房有哪几个特点?深圳复式小户型楼盘推荐一下?

ask2583331076 | 2019-09-20 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask5508118469

样板间装修注意事项一、房地产样板房的发展改革开放以来,中国的房地产业逐步发达起来。随着人们经济能力、认知水平的提高,行业竞争加剧,国外楼盘的包装概念引入进来,样板房在房地产的销售过程中起着重要作用1990年,万科地产策划制作了中国本土的第一套样板房——深圳天景花园,引领了房地产业的潮流,为万科树立品牌、促进销售起到良好作用。经过十几年的发展变化,目前的情况表明:制作了样板房的地产项目比没有样板房的 展开

张成硕

样板间装修注意事项一、房地产样板房的发展改革开放以来,中国的房地产业逐步发达起来。随着人们经济能力、认知水平的提高,行业竞争加剧,国外楼盘的包装概念引入进来,样板房在房地产的销售过程中起着重要作用1990年,万科地产策划制作了中国本土的第一套样板房——深圳天景花园,引领了房地产业的潮流,为万科树立品牌、促进销售起到良好作用。经过十几年的发展变化,目前的情况表明:制作了样板房的地产项目比没有样板房的 展开

ask6500354810

你还是过些日子再买吧,世博会这段时间房价肯定不稳定啊?我听说万科要推出新楼盘,5、6月份有样板房开放,据说有小户型,而且是今年万科的主打项目,我建议你先看了万科的这个盘再决定买吧!希望对您有帮助