大连外地人购房以及现在二套房政策。

妈妈想在大连买套房,可以落在她的名下么?可以贷款么?是外地的。如果落在我的名下,等我结婚的时候男方买房是不是就算二套了?如果妈妈的房子落在我的明显,那么结婚的房子以男方个人的名义先买,然后结婚后再在房产证上加上我的名字可不可以?
傅民骥|2012-01-28 03:17 |来自北京市

其他答案

☆雪莲王☆红叶

外地人如果在大连有一年以上社保记录或纳税证明是可以买一套国产房的,能不能贷款得看您母亲的年龄。落您的名,结婚后再买房属于第二套房。结婚后可以加你为共有人。

该拉夫

需要提供在大连缴纳一年的社保证明,且开出购房资格证明就可以买房子!结婚登记前男方以个人名义就不算二套,婚后再加你的名字!

gskxlmjwkwk

外地人,需在本市缴纳13月以上保险的证明,才算做常住人员,才可以在大连买房。如果没有的话就不行了。毕竟是限购。。。。你随便都能买,那岂不是一点限制都没有。你婚前已有住房,婚后再买,算第二套,首付要60%,利率1.1倍。(无论婚前婚后)已有房,全款的,未贷款,卖掉再买,算首套。因为什么系统都查不到了。(无论婚前婚后)已有房,贷款的,卖掉再买,算第2套。因为银行征信系统能查到贷款记录。这里说的房,都是 展开

鬼脚八2010

外地人,需在本市缴纳13月以上保险的证明,才算做常住人员,才可以在大连买房。如果没有的话就不行了。毕竟是限购。。。。你随便都能买,那岂不是一点限制都没有。你婚前已有住房,婚后再买,算第二套,首付要60%,利率1.1倍。(无论婚前婚后)已有房,全款的,未贷款,卖掉再买,算首套。因为什么系统都查不到了。(无论婚前婚后)已有房,贷款的,卖掉再买,算第2套。因为银行征信系统能查到贷款记录。这里说的房,都是 展开

经典情人♂

1.妈妈只要是符合外地人在大连买房的条件--购房资格证明(在大连无房) 在大连连续交了一年社保证明或纳税证明 2.可以贷款3.你结婚时在买房算二套 (如果你本人有公积金 可以用公积金给妈妈用 你在买房时不受影响)4.可以在男方的产权证上落名做共有权手续5.有不明白的地方可以来电咨询 155-411-12259

小二儿黑

可以卖房子,也可以贷款,只要在大连能够提供一年以上的社保证明或者一年以上的纳税证明,能够开出购房资格证明就可以买房子。在你结婚登记之前的南方以个人名义买房就不算二套了,可以婚后再加上名字。

landlist

1.能不能买房子要看能不能开出“购房资格证明”(可以提供大连本地的一年以上社会保险证明或一年以上的纳税证明)。2.贷款就看年纪了,最长的银行年龄限制在60周岁。3.跟这个没有关系,不论另一方买的房子是你俩婚前还是婚后。最后一个问题同上,落谁的名都没有关系,婚前买的婚后买的都可以加上你的名字。

针灸杨

可以,但是得看她是否有一年以上的大连的社保或纳税证明。可以贷款,但是得看她的年龄。如果落在您的名下,男方再买算首套。婚后可以加上您的名字。

黑眼影沉沉

可以买房子,也可以贷款,只要在大连能够提供一年以上的社保证明,能够开出购房资格证明就可以买房子。在你结婚登记之前的男方以个人名义买方就不算二套了。可以婚后再加上名字