在我们日常生活中卫生间有异味,卫生间地漏渗水,要怎么进行处理呢?

其他答案

ifso

卫生间是每个家庭都有的必备空间,洁净、干爽的卫生间环境能给人带来愉悦。卫生间墙面防水高度一般要做30cm高的防水处理,那卫生间防水怎么做呢?一起来看看就知道了。1.首先要将卫生间的地面处理平整,然后再做防水处理,这样了可以有效的避免防水涂料凹凸不灵而造成水渍渗漏,在接缝处要涂刷厚度一样,卫生间的墙面与地面接触之间的缝隙以及上下管道与地面接触的缝隙处是最容易出现问题的地方,因此这些地方的防水涂料一定 展开

ask4990923709

在我们日常生活中卫生间有异味是一个困扰我们很久的问题。相信很多人都为此感到烦恼吧!那现在呢,我就为大家介绍下卫生间排水口异味怎么处理的方法吧!1、选择一款好用的厕所清洁剂。我们在使用完卫生间后要不定时的对卫生间进行清洁。如果卫生间中是安装的座便器(马桶),在滴入清洁要盖上马桶盖闷一会儿,再用水冲洗,这样能保持马桶通畅和有效细菌的清除。2、堵住地漏溢味的地方。有时候我们在安装下水道的时候没有注意,那 展开

ask4834460190

卫生间是每个家庭都有的必备空间,洁净、干爽的卫生间环境能给人带来愉悦。卫生间墙面防水高度一般要做30cm高的防水处理,那卫生间防水怎么做呢?一起来看看就知道了。1.首先要将卫生间的地面处理平整,然后再做防水处理,这样了可以有效的避免防水涂料凹凸不灵而造成水渍渗漏,在接缝处要涂刷厚度一样,卫生间的墙面与地面接触之间的缝隙以及上下管道与地面接触的缝隙处是最容易出现问题的地方,因此这些地方的防水涂料一定 展开

房天下网友

你好!很高兴为你解答,我这里给大家提供份关于卫生间漏水维修方法的处理流程,希望对你有用,卫生间漏水维修也不要盲目维修,先要搞清楚漏水原因,才能正确应对。卫生间漏水原因无非就两种,第一种是地面渗水,第二种是上下水管破损渗水。面对不同的卫生间漏水原因,应作出怎样的卫生间漏水维修方针呢卫生间漏水的原因又是怎么判断的呢卫生间漏水维修前,先要判断出卫生间漏水的原因,两种漏水原因的判断方法如下:1判断地面渗水 展开

房天下网友

二手房装修卫生间有哪些注意事项:1首先是要注意布局的问题。卫生间布局合不合理,是你使用方不方便的关键。一个原则就是充分利用卫生间的空间,易简单明了,将洗手池、马桶、浴室等物合理安排,利用好空间,从高往下布置。洗手台一般对着卫生间的辩明,而马桶则在边上,当然,一句话,美观实用简单明了就好。2在动工之前,一定要进行测漏实验,将卫生间的水放满等二天的时间,看有没有渗水的现象,如果没有,则防水系统挺好。如 展开