实木地板怎么防潮啊?有谁知道?

求问实木地板如何防潮啊?各位有什么妙招吗?有知道的吗?知道的能说说吗?谢谢
ask4184547521 | 2019-09-20 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask3714658776

据我所知木地板分为实木地板和复合实木地板,实木地板安装是要安装地龙骨。复合实木地板直接找平在上面放置防潮膜,可以直接安装。需要注意的是铺贴的时候不要太紧密预留些伸缩空间。一般地板都是购买包安装的。希望对你有所帮助

ask1824988736

很多人在购买实木地板的时候会购买品牌的实木地板,品牌的地板质量会更有保障的,以下品牌给你作参考啊。方圆实木地板、誉丰实木地板、永吉实木地板、大自然实木地板、世友实木地板、宜华实木地板、安信实木地板、富得利实木地板、久盛实木地板、圣象实木地板。

ask5678102855

据我所知木地板分为实木地板和复合实木地板,实木地板安装是要安装地龙骨。复合实木地板直接找平在上面放置防潮膜,可以直接安装。需要注意的是铺贴的时候不要太紧密预留些伸缩空间。一般地板都是购买包安装的。希望对你有所帮助

ask8996785720

德尔地板还可以啊,我家用的就是德威实木地板,德尔地板在防潮方面确实做得不错,回南天的时候家里面的地板竟然没有变潮湿,这一点让我也喜欢。不过德尔地板比其他的要贵一点