我想问一下大神厨房平移门哪个品牌的好?有没有专业的清楚?

xueyuanchubanshe | 2019-09-19 16:16 | 来自北京市

其他答案

ask5358404110

1、科嘉豪门KEJIA(源自美国高端品牌,致力精品内门系统研发设计及制造,业界具有较高信誉度和知名度,南京圣沁源贸易有限公司)2、威龙/墅标(集设计/生产/施工于一体的高新技术企业,国内高性能节能门窗行业知名品牌,浙江墅标节能门窗有限公司)望采纳。

ask7164431322

以下这十个品牌的厨房平移门都是比较好的。都是十大品牌之一,质量比较有保障!1.盼盼木门(盼盼安居股份有限公司)2.美心套装门(美心集团)3.美思友套装门(永康美思友工贸有限公司)4.冠牛木门(广东深圳)5.TATA木门(北京)6.梦天木门(浙江嘉善)7.卢浮宫套装门(浙江永康)8.龙树套装门(广东广州)9.红塔木业10。一木木门(山东青岛)

ask6933807156

1、科嘉豪门KEJIA(源自美国高端品牌,致力精品内门系统研发设计及制造,业界具有较高信誉度和知名度,南京圣沁源贸易有限公司)2、威龙/墅标(集设计/生产/施工于一体的高新技术企业,国内高性能节能门窗行业知名品牌,浙江墅标节能门窗有限公司)望采纳。