卫生间地砖铺贴的四角高低不平,返修对陪水层受影响不?麻烦说说。

其他答案

ask4482942397

卫生间的瓷砖贴好后,瓷砖之间的缝隙需要进行勾缝处理,具体方法如下:勾缝的材料(1)现在常用的勾缝所使用的材料主要是水泥、勾缝剂、腻子粉等。这几种材料中,腻子粉、白水泥是比较传统的采用的材料,现在作为勾缝材料主要是阳台的文化砖使用的比较多一些,比如铺贴阳台砖很多就直接使用普通的水泥沙浆也可以。(1)腻子粉、白水泥的防水性能、耐擦洗性能要差一些,现在,家庭装修过程中,在厨卫的墙地面、客厅地面的瓷砖勾缝 展开

ask1461736819

一、看地砖表面花色要检查地砖自身的质量和铺贴后的质量只需要通过仔细的观察就能发现问题,地砖自身质量比较差的需要更换的地砖主要表现在,地砖的表面龟裂不平,边角也不齐的地砖,虽然表面上看起来光亮,但是釉层表面有色差问题或者是釉层内或釉层中夹杂物斑点。地砖铺贴后的质量检测主要看整体表面的平整度在两米范围内有没有大于两毫米,砖与砖之间的接缝高低有没有大于0.5mm,接缝平直度在5m长度内有没有超过3mm, 展开

ask3652287514

一、看地砖表面花色市场的地砖种类多样,花色也是各式各样,根据地砖的品种及工艺,地砖可分为防滑砖,抛光砖,玻化砖,釉面砖,微粉砖等种类。如果根据地砖的品质来分等级也有多种,主要分为优等品,合格品,等外品。要检查地砖自身的质量和铺贴后的质量只需要通过仔细的观察就能发现问题,地砖自身质量比较差的需要更换的地砖主要表现在,地砖的表面龟裂不平,边角也不齐的地砖,虽然表面上看起来光亮,但是釉层表面有色差问题或 展开

ask5603405707

卫生间的瓷砖贴好后,瓷砖之间的缝隙需要进行勾缝处理,具体方法如下:勾缝的材料(1)现在常用的勾缝所使用的材料主要是水泥、勾缝剂、腻子粉等。这几种材料中,腻子粉、白水泥是比较传统的采用的材料,现在作为勾缝材料主要是阳台的文化砖使用的比较多一些,比如铺贴阳台砖很多就直接使用普通的水泥沙浆也可以。(1)腻子粉、白水泥的防水性能、耐擦洗性能要差一些,现在,家庭装修过程中,在厨卫的墙地面、客厅地面的瓷砖勾缝 展开

ask2594219583

建议你找专业修地砖的人士来修理,地砖空鼓的危害:1、引起瓷砖松动脱落;2、引起瓷砖的起拱、高低不平;3、导致瓷砖开裂;4、空鼓部位打孔容易打裂瓷砖;5、空鼓部位安装固定的物品会导致固定不牢(如橱柜、烟机等);6、瓷砖面层部分剥离(特别是釉层剥离);7、有防水层的地面出现臭味。(如卫生间的生活用水流到空鼓部位,导致不能流通,水腐败变质而产生异味)。