墙壁上大红油漆有什么化学反应红变白?谁能够说一下?

墙壁上大红油漆有什么化学反应红变白

其他答案

ask8276294351

刷墙应该用涂料的吧?如果油漆的话,用稀释剂来稀释,不稀释的话容易起皮、流挂、粘合力不强等问题。涂料的稀释很简单,如果是水性的涂料,直接加水就可以。油性的涂料,最好问一下油漆店里的店员,应该用什么稀释剂,不同的油漆有不同的稀释剂,用错了会起化学反应,涂料就报废了...

ask714989157

刷墙应该用涂料的吧?如果油漆的话,用稀释剂来稀释,不稀释的话容易起皮、流挂、粘合力不强等问题。涂料的稀释很简单,如果是水性的涂料,直接加水就可以。油性的涂料,最好问一下油漆店里的店员,应该用什么稀释剂,不同的油漆有不同的稀释剂,用错了会起化学反应,涂料就报废了...

ask7231654527

老房子墙面的处理方法1、是将墙面先刷一遍,然后刷地板,等地板干透后,再在原先的墙面上刷一层,确保墙壁雪白。2、是先将地板漆完,完全干透后再刷墙面。要注意的是,刷完墙面和地板后,一定要通风透气,让各类化学成分尽可能地挥发,以免发生化学反应。3、施工时注意及时通风换气,让材料的各类化学成分尽可能的挥发,以免发生化学反应,就能有效防止墙面泛黄。

ask7249392069

采取以下措施:1。把墙壁底层铲掉重新抹一层较纯的水泥砂灰,抹平表面。干固透以后。2。在墙壁上抹一层高粘合力的瓷漆。干固透以后。3。然后用日常家居油漆进行涂抹。这是比较实用的墙壁防霉方法。希望这些对你有帮助。