问一下厨房复古砖好还是瓷片砖比较好?求告知

其他答案

ask6401664589

中式复古客厅装修怎么做效果比较好还是要看整体搭配,现在很多中式风格也有用抛光砖的,仿古砖只能说是选择的一种。还有就是你是家居装修,还是公共场合,也有关系的。

ask3411798613

中式复古客厅装修怎么做效果比较好还是要看整体搭配,现在很多中式风格也有用抛光砖的,仿古砖只能说是选择的一种。还有就是你是家居装修,还是公共场合,也有关系的。

ask3407921279

阳台瓷片选择比较好的,如下:1.釉面砖:釉面砖就是砖的表面经过烧釉处理的砖。就是表面用釉料一起烧制而层的,主体又分陶土和瓷土两种,陶土烧制出来的背面承红色,瓷土烧制的背面呈灰白色。釉面砖表面可以做各种图案和花纹,比抛光转色彩和图案丰富,因为表面是釉料,所以耐磨性不如抛光转。2.抛光砖:抛光砖就是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮砖,属于通体砖的一种。相对通体砖而言,抛光砖的表面要光洁的多。抛光 展开

ask5103368950

卫生间最好用浅色的瓷砖。现在很多人会选择深色瓷砖做卫生间的墙面和地,其实这样子不好,脏了又看不到哪里脏,还有很多人喜欢用马赛克来装饰卫生间,其实马赛克很难清洁的,看你是自己家装还是工装,家装最好选择清洁方便,用起来卫生的瓷砖。一般亚光面砖和仿古砖防滑效果比较好,吸水率又低,可以选来铺地。可以考虑用镜面砖来铺墙身。卫生间跟厨房一般大小都差不多,就可以用相同的尺寸,且这两个区域比较频繁的接触水,建议采 展开

ask8847501436

你好;曾经专家讲过,如果要铺的是客厅,那么应该用玻化砖,因为玻化砖表面很亮,耐磨且耐脏。2.如果要铺的地方是厨房或浴室,则应用釉面砖,因为釉面砖防光滑,吸水性比较好,色彩图案比玻化砖丰富。如今从现在的社会趋势来讲,客厅选砖,还是铺玻化砖的比较多,因为防滑较好,光度不错,也不沾污。还有釉面仿古砖放卧室客厅的也比较多,其主要突出温馨,复古,怀旧情怀。至于尺寸就选80*80的吧,看起来刚合适。以上回答希 展开

ask9142477348

个人认为仿古砖比较好,首先要考虑到厨房是谁环境,所以要吸水率低而且防滑的仿古砖。其次还需要耐磨和防污,前者防止瓷砖磨损损耗使用寿命更长就,后者是有效防止污渍清洁打理起来更方便。最后是仿古砖的硬度和致密度,砖体不破损,不被水渍污渍渗透。另外仿古砖的样式、色彩、规格、风格以及适应空间都比瓷片要好,装修效果也更好!