武汉凤铝封阳台一平要多少钱?哪位提供一下。

ask5091385119 | 2019-09-19 18:59 | 来自北京市

其他答案

李仁书

彩铝封阳台多少钱是根据彩铝的型号来定的,彩铝封阳台有1.2mm、1.4mm的厚度的,玻璃有单层钢化玻璃还有夹胶玻璃,彩铝封阳台的品种还是很多的,价钱也各有不同。彩铝封阳台价格一般是500元左右,不过还有更便宜点的,具体要看你所在地的市场情况。我家在武汉,我用彩铝封阳台的是328一平方,是参加武汉亿航门窗团购的。估计过完年的价格会涨,所以有条件就年前把阳台封了吧!“以上价格来源于网络,仅供参考,具体 展开

upavisa

武汉封阳台价格是有很多的,但是都是根据材料来看的。像封阳台的材料一般的有断桥、彩铝、凤铝、塑钢的,断桥的价格最贵,凤铝的稍低,彩铝的适中,塑钢的最便宜,但是塑钢的寿命不长,容易坏,现在一般用的最多的是彩铝的。然后还有封阳台的玻璃,有单层跟双层(中空玻璃)的,双层的价格要贵些。据我所知,塑钢封阳台价格在150/平米,彩铝封阳台价格是260/平米,凤铝封阳台价格是370/平米,断桥封阳台560/平米。 展开

记忆出口

封阳台多少钱一平米是由材料决定的。价格高点的,在质量以及安全性也会有比较安全的保证,因此,想知道封阳台多少钱,那么自己就得先决定好封阳台用什么材料。而且要看自己喜好和资金投入,封阳台主要型材主要是塑钢门窗、断桥铝门窗、铝合金窗、铝包木门窗事先考虑好采光、通风、保温、质量等方面是必须的。对于一些阳台面积比较大的家庭来说,阳台绝对是休闲、娱乐、种植花草等最佳的场所。塑钢封阳台:良好的耐候性,隔热、隔音 展开

ask480486005

彩铝封阳台多少钱是根据彩铝的型号来定的,彩铝封阳台有1.2mm、1.4mm的厚度的,玻璃有单层钢化玻璃还有夹胶玻璃,彩铝封阳台的品种还是很多的,价钱也各有不同。彩铝封阳台价格一般是500元左右,不过还有更便宜点的,具体要看你所在地的市场情况。我家在武汉,我用彩铝封阳台的是328一平方,是参加武汉亿航门窗团购的。估计过完年的价格会涨,所以有条件就年前把阳台封了吧!“以上价格来源于网络,仅供参考,具体 展开