请问窗帘杆双杆支架多长比较好看的呀?

ask3632542684 | 2019-09-17 11:09 | 来自北京市

其他答案

shoesbuyonline

答窗帘杆适用于没做吊顶窗帘盒的窗户,外露比较好看,但拉动不顺畅.由于中间只能放一个支架,考虑到承重问题,总长不宜超过3.5米.窗帘轨外露不好看,因此需要做吊顶留出窗帘盒,对长度没有限制.

金刚狮子

答窗帘杆适用于没做吊顶窗帘盒的窗户,外露比较好看,但拉动不顺畅.由于中间只能放一个支架,考虑到承重问题,总长不宜超过3.5米.窗帘轨外露不好看,因此需要做吊顶留出窗帘盒,对长度没有限制.

ask6352325307

窗帘杆是圆形密封的杆子,一般是用环或者扣,适用于没做吊顶窗帘盒的窗户,起到一定的装饰作用,外露比较好看,但拉动不顺畅。由于中间只能放一个支架,考虑到承重问题,总长不宜超过3.5米。窗帘轨道一般属于暗杆,即看不到轨道。

xxyyjjhh

19.00加厚铝合金纳米静音单杆双杆罗马杆窗帘杆轨道窗帘架支架25.00致尚窗帘杆托架加厚铝合金双罗马杆单支架双杆配件侧装窗帘杆底座10.00窗帘杆轨道单双杆双轨直轨静音轨道加厚配件窗帘架罗马杆弯轨以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准