我按揭贷款买131.9平米的房子,4580每平米。首付百分之四十,没有公积金,首套房子,利率米有优惠。

分十年按揭,每月应缴多少钱?非常非常感谢。
swj0819|2012-01-23 17:59 |来自北京市

其他答案

值书植树子

是有优惠

连划带拽

有 每个银行的政策条件不一样

___小蛇___

1可以加名字,2离婚后可以去掉名字都是不要另交税费的 ,如果要做贷款推荐你到安泽信远,放款快,服务好。上次就找的他们!

lovesnail

贷款360000元,首付244102元。每月还款4190.4元。很具体了!!利率是根据基准利率算的7.05

fuminj

没有

无水五天

要看你在哪个银行办了、怎么办了!你自己去几乎就没有优惠、但是你找一个正规中介公司、帮您选一个银行做、还是可以优惠的!