这个项目位于三亚湾海坡旅游度假区,配套成熟,生活方便,环境要比市区好很多,度假感强,值得期待。(来自三亚碧桂园·海上大都会右岸小区)

renthous923849|2019-09-17 19:36

其他答案

罗依婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,确实值得期待,您入手了吗,还有房在售,本人从事房地产多年,掌握着海南的市场和房源消息情况

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,是的,小区项目不错

李源 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!是的呢!项目配套设施都很成熟了呢

王永娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 是的小区配套都是很成熟的 还有房在售 您可以来电咨询哈

陈跃龙 二手房经纪人电话联系百科详情

感谢您的认可,欢迎海南三亚购房

张强 新房置业顾问请拨打电话15942519167电话联系百科详情

感谢您的认可

雷胜亮 新房置业顾问请拨打电话18789141386电话联系百科详情

欢迎来碧桂园海上大都会右岸参观了解

叶庭旭 新房置业顾问请拨打电话13215820006电话联系百科详情

2019年最值得期待的地产项目,三亚湾一线海景度假资产,感谢您的认可。

朱炳霞 新房置业顾问请拨打电话18689579159电话联系百科详情

感谢您的认可,大都会一定给您不一样的五星级的家!