福利房除了价格低还有好处吗?

听说好像没有什么房产证?就是没有随便买卖的权利吗?那如果以后辞职离开该单位,房子怎么办?单位直接收回吗?刚刚进入单位是不是应该购买福利房呢?
kupice|2012-01-09 14:54 |来自北京市

其他答案

关注公积金

那你就只有使用权。

小_蛮_妖

是的,现在好多都这样

马凌云

到一定年限,房子就属于你了,有了产权证就能买卖了。

不明白要问

不可以,只能居住,除非得到单位的认可,把房子变成商品房

猫爱上鼠标

没有房产证是不能买卖的,如果单位有特殊要求,只能卖个本单位的人,刚进单位能不能买,是看单位对房子是怎么分配,不管离不离职,那套房子如果你已经从单位买到个人手里,房产证终究会到你手里的,除非特殊房产,那样是不能上市交易的

科瑞德

嗯是的

王之歌K

这个得咨询单位,一般都买卖不了。