现代装修整体软装找什么样的公司效果有保障啊?前期涉及到的费用?

其他答案

ask5763077125

主要看你想达到什么样的程度,想做成什么样的效果,前期涉及到的费用主要有如下几方面:以供参考1、设计费用(定位、挖掘、设计方案);2、装修(计也就决定了装修大概的费用);3、茶类物料器具;4、装饰品;要根据整体的需要来定价格,建议找专业的装修公司来咨询了解。

ask6527367008

主要看你想达到什么样的程度,想做成什么样的效果,前期涉及到的费用主要有如下几方面:以供参考1、设计费用(定位、挖掘、设计方案);2、装修(计也就决定了装修大概的费用);3、茶类物料器具;4、装饰品;要根据整体的需要来定价格,建议找专业的装修公司来咨询了解。

ask2955313811

我认为还是要看主人喜欢什么样设计风格,什么样的设计风格决定什么样的色彩搭配,有简约派,复古派等,你可以找装修公司的设计师咨询

ask4565757754

看你要装修成什么样的,做不做造型,还有包不包括软装?如果各种材料都是自己买,不找装修公司的话,包括软装不是特别好的话,最少估计得15万左右,只会增加不会少