哪位了解水电安装管理制度是怎么样的?

其他答案

ask9139749783

一、所有的电气线路、供配电设备、必须合理设计,正确安装,按规程规定使用。二、电气设备的安装,接拆电线,必须由专职电工进行,任何人不得私自乱接、乱拉电线。三、对接触使用电线,开关、保险、插销、照明灯具、电炉、电动机等电气设备的职工,要加强安全用电知识教育,避免因使用不当引起触电和火灾事故的发生。四、对电气设备,应加强检查、维护、防止本身着火和爆炸。五、要定期检查,更换电气线路,防止腐蚀老化线路引起漏 展开

ask9160859723

一、所有的电气线路、供配电设备、必须合理设计,正确安装,按规程规定使用。二、电气设备的安装,接拆电线,必须由专职电工进行,任何人不得私自乱接、乱拉电线。三、对接触使用电线,开关、保险、插销、照明灯具、电炉、电动机等电气设备的职工,要加强安全用电知识教育,避免因使用不当引起触电和火灾事故的发生。四、对电气设备,应加强检查、维护、防止本身着火和爆炸。五、要定期检查,更换电气线路,防止腐蚀老化线路引起漏 展开

ask6090285758

水电管理制度一、公司水电管理由行政部门负责。水电管理员负责中心供水供电线路的维护及各种故障的紧急处理。各楼层保安员负责所在楼层照明、空调、饮水机等电源管理。二、每天下午下班后,值班人员应及时关闭部门、区域各楼层电源。三、公司工作人员应养成随手关灯、关闭水龙头,下班后及时关闭电脑、电风扇和其他用电电源的良好习惯,注意节约用水用电。四、公司(包括仓库)保安人员值班期间应加强巡查,发现水电设施出现问题, 展开

ask7755552458

你好水电安装管理制度一、成本投资控制?1、材料方面?①材料计划必须由专业人员提出,每项工程要认真熟悉图纸,弄清施工工艺,尽量将误差降低为零。?②减少铺张浪费,各分包单位必须设专门材料保管员,达到收、发材料有据可查。③对施工班组进行培训,保证小型耗材当天下班后清理入库,不要随意丢弃。?④加工过的耗材要分型号、大小分别整齐码放,已备它用。?⑤所提材料超出预算范围或施工时材料严重浪费的,并给项目部造成一 展开