求助一下入户门对着走廊怎么破解?有谁说一下?

其他答案

在线咨询免费预约业之峰集团曲江新区分公司 装修公司

只有做玄关了,可以增加房子的私密感,好有个缓冲

在线咨询免费预约C+创意空间总部 装修公司

可以考虑做玄关,玄关的作用改变风水气流的方向,具体看现场情况设计

在线咨询免费预约风云国际设计(武义公司) 装修公司

大门如果正对走廓或通道,其形如利剑穿心欲入,这样的格局叫穿心剑,如果住宅内部的进深小于走廓的长度,则为祸最大,此时可放置屏风,以收改门之效,才能避其锋芒,如果住宅在底层,大门正对大路,则可种上环形花丛,以圆润来化解直冲而来的外力。如果大门位置不吉祥,就首先考虑用屏风,谓“屏”者“障”也,“屏风”又称为屏门或屏障,是指设在门窗间的屏风。除了用屏风,还需要一些风水物件,比如镇宅辟邪的桃木剑,或者更强力 展开

在线咨询免费预约中博装饰旗舰店 装修公司

住宅中,如果碰到一梯多户的户型,就可能会碰到住宅大门正对一条长长的走廊的情形,大门正对走廊,就形成了“穿心煞”,打开门的时候,走廊象一把利剑穿心而来,如果长廊的长度大于住宅内部的长度,这种煞气就更加严重。遇到这种情况,在大门的入口做一个玄关,就好像一个坚固的盾牌,保护了家人不受到穿心煞的伤害,如果实在没法做走廊,可以通过风水摆件进行处理,建议在大门背后挂上“开门见红”的红色中国结,加上一个专门化煞 展开

在线咨询免费预约合肥川豪装饰—18年品牌老店专注高品质装修 装修公司

可以设计一个玄关,具体的设计还要看下现场