没有收入证明就不能按揭买房吗?

heidiyan|2012-01-15 20:09 |来自北京市

其他答案

苏又臻

要按揭房,就必须让人家相信你有能力偿还

刘佳 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,收入证明是证明你有还款能力,银行才会放款给你

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

1.未婚证明,民政局办理,会收取一些费用,20元左右,当时就能拿到,需要带身份证前去办理(这个应该是必须办的);2.收入证明去你公司开,加盖公司公章,网上有类似格式,当然一般房产商会有格式给你,大体内容都一样,只是格式不一样;

月跳跳

肯定不能

youqi2

没收入证明有几种解决方案的:1.可以直接提供现金流量证明稳定的收入;2.个人有公司的出具营业执照等;3.还有其它财产证明等只要能证明您有稳定收入,或者是有能力偿还贷款;或者征信好的话,银行会考虑贷款

leung_baba

买房出具收入证明其目的是为了让银行相信你具有还款能力。所以是必须要的。

bxdc

你可以提供你半年以上的资金证明

乖乖

方法很多嘛 比如。。。。

玩童王

要不你就提供完税**等