独栋别墅楼梯踏步尺寸一般是多少?求推荐。

旋影天使|2019-09-15 18:40 |来自北京市

其他答案

ask548218350

你家里是别墅还是复式楼呢?我家里的是普通商品房,没有楼梯,所以对楼梯没有多少研究,关于楼梯踏步怎么设计好看,我从网上找了一些相关的资料,你也看看吧!楼梯踏步用原木色的吧,颜色不能与地砖的相差的太多,会照成一个反差,显的突兀。我在网上看到一个狄姆斯的楼梯踏步,用的就是原木色的楼梯踏步,挺好看的。关于楼梯踏步尺寸的设计这个问题业主们不需要太多的担心,如果你把工程包给装修公司,这些事都不用你来想的,除非 展开

s_uer

对于别墅楼梯踏步的尺寸选择,我们不能单纯的只为了空间的美观性而设计,美观性虽说重要,但一定要先将安全性放在第一位,平时上下楼梯少了安全感,基本上都是让人提心吊胆的,根据相关的房屋设计要求,别墅楼梯踏步的设计肯定要有着规范,在一般情况下,踏步的尺寸基本上都是90公分,当踏步满18级的时候,一定要设计平台,否则就会影响楼梯的安全性,另外踏步的高度应该要达到17公分。