哪位大神告诉我卫生间怎么清洗?哪位大神告诉我成品楼梯多少钱?

用户名不为空2010 | 2019-09-15 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask5809975686

时尚晟达装饰,家倍装饰都不错,北京二手房装修公司不少,但是做的精的不多。因为我当时装修的时候找了好几家的装修公司,然后都做了一个比较,但是和他们老板、设计师聊过之后,感觉都不怎么靠谱。最后,还是和朋友无意间聊天说到装修房子的时候,她告诉我说家倍得不错,然后和他们老板聊过之后觉得比之前的要好很多,然后就决定在这边试一下,等到装修出来,效果比自己想的要好很多。

罗红涛

去年买了套复式楼,现在装修得差不多了,客厅、卧室、厨房、卫生间的灯都挑好了,正在纠结楼梯间该装什么灯。照明设计师告诉我,楼梯间光线均匀非常重要,像射灯就不太适合于楼梯的照明,因为射灯会产生照明阴影,相比而言,LED筒灯会更合适些,它的光线更加均匀,能将每一级台阶都照得很清晰。真没想到,小小的楼梯间装起灯来还有这么多学问。——非原创,摘自欧普照明网站,只是感觉跟你的情况刚好挺相符,希望对你有帮助!

ask280676492

儿童卫生间装修应该说最重要的就是要方便儿童使用了,当然了我们也知道儿童也会长大的,所以儿童卫生间的装修要具备很强的灵活性,比如说浴缸的大小,现在可以选择小一点的,防止孩子溺水,而将来等孩子长大之后这样的浴缸就有可能会出现不够用的情况了,像镜子,梳妆台,这些其实都是一样的,所以很强的可塑性,可以说是儿童卫生间装修的一个最重要的点了。儿童卫生间的装修还要考虑到一个防滑的要点,可以说这点也是非常重要的, 展开