请问下大神厨房洗菜盆如何安装?有没有高手能够指教一下?

ask6794554656 | 2019-09-15 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask5005372010

台上盆就是家用厨房最常见到的水槽安装方式,其特点就是水槽边缘凸出于台面。台上盆的安装也比较简单,只要有水槽的具体尺寸,按照安装图纸在天面预定位置开孔后将水槽安装到孔中,用硅胶将缝隙填实即可。优点是安装效果比较理想,后期维护也比较方便,可以整个取出;缺点是在使用的时候,如果水槽附近台面有水,没法用手直接将水归入到台盆里,只能从台面边缘将水刮掉,还的用容器去接刮下的水,清洁起来比较麻烦。

ask2694710236

我曾经做过水电工学徒帮下你不求啥看到就帮个小忙咯你的洗菜池是不是不锈钢的两个水池然后放在大理石上面的要是是的话首先呢把大理石旁边的微尘之类的清除干净涂上玻璃胶在慢慢的把洗菜池放下矫正位置尽量放平下面的排水管放好上面的洗菜池边缘在涂一次玻璃胶以防漏水等一会试试水不楼可以用就OK了希望对你有帮助把

ask296170995

台上盆就是家用厨房最常见到的水槽安装方式,其特点就是水槽边缘凸出于台面。台上盆的安装也比较简单,只要有水槽的具体尺寸,按照安装图纸在天面预定位置开孔后将水槽安装到孔中,用硅胶将缝隙填实即可。优点是安装效果比较理想,后期维护也比较方便,可以整个取出;缺点是在使用的时候,如果水槽附近台面有水,没法用手直接将水归入到台盆里,只能从台面边缘将水刮掉,还的用容器去接刮下的水,清洁起来比较麻烦。

ask4232786558

厨房洗菜盆安装的方法1在台面上打安装的孔。2往菜盆上安装下手。3往菜盆上安装水龙头和软管。4安装菜盆软管接入自来水。5调试水龙头至不漏水为止。(6)调正菜盆,打玻璃胶固定。