南京何处有卖三层隔音玻璃的?哪位能够说说看?

南京何处有卖三层隔音玻璃的?
ask5108317798 | 2019-09-15 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask13675411

1.保温性好:三层复合真空隔音窗中的塑料导热系数低,隔热效果比普通铝型材优125倍,加上有良好的气密性,在寒冷的地区尽管室外零下十几度,室内却是另一个世界。2.隔音性好:其结构经精心设计,采用英国进口密封条,接缝严密,试验结果,隔音量达40dB以上,符合国家行业标准。3.气密性好:三层复合真空隔音窗各隙缝处均装英国进口密封条,气密性为一级,可充分发挥空调交应,并节约50%能源。4.密封性好:门窗设 展开

ask6397296263

你问到的关于双层玻璃或中空玻璃的问题,很多人都不清楚的。因为很少人关注到玻璃的。我在网上看到相关信息,和你一起分享。中空玻璃就是双层或三层玻璃通过硫化胶封闭成一个整体,两片玻璃之间有空气层,老式中空玻璃的空气层是6mm,现在的空气层多是9mm或12mm。空气层主要是隔音防结露的功效,玻璃周边有铝合金条,里面有干燥剂普通的5+9A+5中空玻璃材料价格大约是100元/m2左右

ask501023634

你好,通化东宝波菲利斯三层玻璃的,北方用保温,根音特别好,我家买的海螺,隔音不行,安装的时候就发现海螺的窗很轻,东宝的窗框里面有角铁,不易变形。

ask9516556672

可以去大型一点的建材市场打听看看,一般大型的建材市场种类较多,东西也较为齐全呢!

ask9032358336

隔音窗由双层或三层同质地或玻璃不同厚度玻璃与窗框组成,使用经特别加工的的隔音层,隔音层玻璃使用的是夹PVB膜经高温高压牢固粘合而成的的隔音层玻璃;或在隔音层之间,夹有充填了干燥剂(分子筛)的铝合金隔框,边部再用密封胶(丁基胶、聚硫胶、结构胶)粘接合成的玻璃组件;另一种是,利用保温瓶原理,制作透明可采光的均衡抗压的平板型玻璃构件。有效地抑制“吻合效应”和形成的隔声低谷,在窗架内填充吸声材料,充分吸收 展开

ask6494261525

1.保温性好:三层复合真空隔音窗中的塑料导热系数低,隔热效果比普通铝型材优125倍,加上有良好的气密性,在寒冷的地区尽管室外零下十几度,室内却是另一个世界。2.隔音性好:其结构经精心设计,采用英国进口密封条,接缝严密,试验结果,隔音量达40dB以上,符合国家行业标准。3.气密性好:三层复合真空隔音窗各隙缝处均装英国进口密封条,气密性为一级,可充分发挥空调交应,并节约50%能源。4.密封性好:门窗设 展开