第一次装修,想咨询一下,半包跟全包的区别,全包是领包居住的那种吗?

叶da | 2019-09-15 21:19

其他答案

在线咨询 免费预约 尚蜀空间设计|环保定制装修 装修公司

半包就是人工和辅材,其他都要自己买,全包就是什么都不用自己动手。

在线咨询 免费预约 汉东臻品装修朝阳路店 装修公司

半包就是基础施工辅料,全包就是连半包的项目加上主材

在线咨询 免费预约 康之居整体装饰家装(世贸APM店) 装修公司

半包就是人工和辅材,其他都要自己买,全包就是什么都不用自己动手。而全包分为全包和整装。全包就是除了家具家电,而整装这些都有

在线咨询 免费预约 晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

半包指的是,人工费 辅材,人工费指的是工人给您干活的费用,辅料指的是基础工程需要用到的材料,其中包括:水泥 沙子 墙衬 腻子膏 乳胶漆 水电管线 防水涂料 开关面板等。大包指的是,半包 主材,半包是人工费 辅料,主材包括:瓷砖、地板、洁具卫浴、橱柜、厨卫吊顶、热水器、窗户、烟机灶具、订制家具等整装就是拎包入住

在线咨询 免费预约 AOTIN奥田集成灶-北京昌平区店 装修公司

半包就是自己负责主材的挑选和购买,比如洁具,橱柜等,而装修公司负责辅材和施工。优点自己可以控制大致费用,自己选材更加放心。缺点比较费时间,和精力,自己对建材不了解,还容易吃亏。全包就是装修公司既包工,又包料,自己只需要付款就行了。优点就是自己省时省心,而且只要沟通得当,效果会比较理想,毕竟好的装修公司专业性在这里摆着。缺点就是自己耗费财力,缺少参与感。不是很容易找到一个靠谱的装修公司,还容易被施工 展开