装修三大注意事项让二手房翻新零遗憾,二手房翻新有哪些常见误区与遗憾?

二手房的房龄较大,老房原有的设施多数已经老化,装修时,安全施工、节省费用和细心装修成为二手房装修的关键任务。接下来,小编为你介绍二手房装修的点点滴滴,让你了解二手房翻新有哪些常见误区与遗憾,并教你如何做好二手房装修。Part1:二手房装修常见遗憾一手房房价高企,二手房已经成为不少人置业的优先选择,用省下来的钱改造装修二手房,... 展开
ask6927575742 | 2019-09-14 13:33 | 来自北京市

其他答案

ask3166565167

客厅翻新,注意地板的翻新随着二手房不断升温,二手房装修成为热点,地板翻新,石材翻新等装修方式也火了起来,由于地板翻新造价便宜,不少二手房业主计划将家里的旧地板全部翻新。针对市场上普遍出现过的现象,总结后得到地板翻新要注意三大方面:1、表层厚度需达4毫米地板翻新就是通过对地板表层进行打磨、刮腻子、上漆,上蜡抛光,使旧地板恢复如新。和重新购买地板相比,旧地板适应了室内环境,稳定性更好,翻新造价也要便宜 展开

ask5516692718

你好,由于房价的上涨,现在很多人买时都是在选择二手房,但是购买二手房比购买新房要考虑的问题更多,调查二手房房主卖出房子的原因、考察二手房房屋的风水、备齐过户所需要的材料等等,二手房验房更有细节要注意。人们因为地理位置、价格而选择二手房,二手房验房必须把好关,有些二手房装修覆盖了原本的房屋,需要购房者好好验房。那么二手房验房注意事项有哪些,下面就给介绍几点你可以参考看看的。二手房验房注意事项一:购房 展开

ask8004602981

客厅翻新,注意地板的翻新随着二手房不断升温,二手房装修成为热点,地板翻新,石材翻新等装修方式也火了起来,由于地板翻新造价便宜,不少二手房业主计划将家里的旧地板全部翻新。针对市场上普遍出现过的现象,总结后得到地板翻新要注意三大方面:1、表层厚度需达4毫米地板翻新就是通过对地板表层进行打磨、刮腻子、上漆,上蜡抛光,使旧地板恢复如新。和重新购买地板相比,旧地板适应了室内环境,稳定性更好,翻新造价也要便宜 展开

ask6277479785

二手房相对新房来说,翻新时有更多注意事项:第一、整体规划要做好;第二、勿动承重墙;二手房翻新不要动承重墙,否则房屋会有倒塌危险;第三、装修资金预算要做好;第四、房屋设计要创意;第五、主材选购要明确。