哪个熟悉浙江义乌新彩虹工艺地毯有限公司在哪?

其他答案

记忆出口

你好,浙江义乌新彩虹工艺地毯有限公司的地址为:中国浙江义乌市佛堂义南工业区彩虹路1号。可乘坐义乌519路至培德路公交停靠站,附近有惠购购物中心,义务市盛龙机械厂。

ask7871138100

浙江义乌新彩虹工艺地毯有限公司地址:义乌市佛堂镇彩云路11号,主要经营地毯;地垫;脚垫;防滑垫;门垫;橡胶地垫;印花地垫;厨房地垫;婚庆地垫;簇绒地垫;儿童地垫;卡通地垫,途径公交:26路、37路、86路

ask5212283454

浙江义乌新彩虹工艺地毯有限公司地址:彩虹路1浙江义乌新彩虹工艺地毯有限公司挺好的,产品质量非常棒,消费者的口碑也很好。很厚实,耐用,非常漂亮,使用简单方便,很上档次。材质好,样式不错,款式多种多样而且每个都是做工精细,技艺高超,产品好用又漂亮。

ask5478939145

义乌新彩虹地毯有限公司,地址:金华市义乌市彩虹路1这个公司除了国家节假日都是营业时间。早上八点到下午六点。希望我的回答能帮助到你。望采纳

ask5143348757

下面有两间公司出售地毯防尘垫,很不错,价格推荐参考:义乌市新彩虹工艺地毯有限公司地毯防尘垫图案:卡通/动漫工艺:机器织造价格:14.80元石家庄高新区京佳家居生活馆地毯防尘垫材质:塑料品牌:3A-9价格:37.00元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格按购买时为准。

ask2302464324

你好,浙江义乌新彩虹工艺地毯有限公司的地址为:中国浙江义乌市佛堂义南工业区彩虹路1号。可乘坐义乌519路至培德路公交停靠站,附近有惠购购物中心,义务市盛龙机械厂。