哪位晓得欧式装修用什么门?谁来给我算一下

ask1263553717 | 2019-09-14 18:59 | 来自北京市

其他答案

atomweb

你可以把欧式,看做纯欧式。要做纯欧式装修,可以把欧式石膏线条、罗马柱、柱头、壁炉、欧式壁灯、欧式吊灯、欧式沙发、欧式墙纸、欧式窗帘、欧式门、欧式装饰柜,都弄上,就很纯欧了;如果只是简欧,只要弄些欧式吊灯、欧式墙纸、欧式窗帘、欧式门等等,就行了。也就是说有点欧式的元素就可以了。

ask1408062272

室内门用什么颜色要根据自己整天家装风格来选择,最主要还是看个人喜好什么。一般情况下室内门都是用深啡色比较耐脏。你如果是中式风格最好用仿红木门,如果是欧式装修最好用白橡枫木门,如果是现代风格的就很多种可以用了。建议还是以白色和红色为主,其他颜色不是门的主流色。

ask1699247365

日式装修比较贵,色彩偏向使用材料本身色彩,如木纹,窗纸,草垫等。风格素净,纯,自然。日式榻榻米,纸纹窗,屏风,推拉门是常用元素。而装修价格本身最后都要看你用什么建材,打什么柜子,买什么家具。这个估算是不好估算的,应为材料价格有很多不同,也不知道你看中什么材料。希望我的回答对您有用,希望您能采纳我的建议,最后祝您生活愉快!

ask7379879985

你可以把欧式,看做纯欧式。要做纯欧式装修,可以把欧式石膏线条、罗马柱、柱头、壁炉、欧式壁灯、欧式吊灯、欧式沙发、欧式墙纸、欧式窗帘、欧式门、欧式装饰柜,都弄上,就很纯欧了;如果只是简欧,只要弄些欧式吊灯、欧式墙纸、欧式窗帘、欧式门等等,就行了。也就是说有点欧式的元素就可以了。