餐厅放在进门左侧还是正对大门比较好?

专业的帮忙看一下这个户型的餐厅和鞋柜怎么设计比较合适?按第一种来的话,进门左侧是鞋柜,旁边餐厅只有2.2米宽,这样客厅显得更整齐,但是感觉餐厅贴着沙发了,是不是太近了?第二种的话(只能发一张图,只能描述了),就是进门左侧墙面放平行于大门的鞋柜2.6米,直到沙发处,餐厅放在厨房外左上方的空地上,餐厅宽敞点也离客厅远了点,但挡住... 展开
ask831310088 | 2019-09-14 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask6168536712

玄关正对客厅那块做个推拉门,或者做个屏风。(我感觉还是推拉门比较好。)大门直对客厅风水上说这样不好

ask2127659370

玄关正对客厅那块做个推拉门,或者做个屏风。(我感觉还是推拉门比较好。)大门直对客厅风水上说这样不好

ask7250454205

西方不太讲究这些,主要依感觉。楼梯正对大门好不好关键是看哪里对着大门,如果楼梯口对大门口从中国信风水的角度就不好,可以想办法让它们错开,或者楼梯口放置一个屏风,如果斜对大门能看到楼梯台阶的话那就不错,正好符合中国步步高升的文化思想,所以还是比较好的。

ask7972347856

你这样很不好。走廊尽头的墙面可以放一些吉祥的工艺品或绿色植物或字画比较好。风水上进门有三见三不见;三见:第一见,进门见喜庆。即一进门就见到吉祥的装饰品和工艺品,则会给人喜庆和振奋,心情上比较舒服,另外,在装修时一定要注意一进门看到的这个位置一定要装修好一点,因为这是进入房间第一眼要看的位置,装修的好。第二见,进门见绿色。即一进门就见到绿色植物,会给人一种大自然的清新和生机,会使全家人都有好运。第三 展开

ask7120396792

你好,卫生间不能对门口,这是风水上的大忌,用一个印花玻璃...餐厅最好还是放在进门的左侧,希望我的回答对你有所帮助。