奶咖色墙面配什么沙发和电视墙怎么搭配好看?

其他答案

ask9339734222

奶咖色好看,我自己家里就是奶咖色墙面,比较素雅,属于暖色,颜色偏淡。因此建议配一些同为暖色调,而颜色较淡的。例如:淡黄色、米色、淡粉色,以及中性色白色等。然后在家具搭配上选择浅色显得明亮,家具颜色可以随意搭配。深色显小资气质(家具颜色要深)比如深棕,黑色等,或者你可以根据你个人喜好来选择搭配。

ask9193113301

如果一进门正好看到电视,就着重电视墙的色彩。反正电视柜是白色,跟什么颜色都很好搭,不用太担心电视墙的颜色。反而是沙发墙,我们得选个颜色或图案与沙发协调。所以我觉得可以先决定好你中意的沙发再决定沙发墙的颜色

liansjs

你好,这个得按照您的要求能做的!文化石电视墙壁是可以挂电视的,不过您得稳固一些。电视墙和沙发墙都可以彩绘的,要懂得色彩搭配,不要太跳色就可以的,尽量保持一致的记得要有明暗度的。黑白灰的搭配,以及大小图案的选择!

ask1031199909

奶咖色好看,我自己家里就是奶咖色墙面,比较素雅,属于暖色,颜色偏淡。因此建议配一些同为暖色调,而颜色较淡的。例如:淡黄色、米色、淡粉色,以及中性色白色等。然后在家具搭配上选择浅色显得明亮,家具颜色可以随意搭配。深色显小资气质(家具颜色要深)比如深棕,黑色等,或者你可以根据你个人喜好来选择搭配。

ask5438417378

二,这个问题一定要,便是属于向北的客厅下面我们就跟大家说说如何选择电视背景墙的颜色,不。电视背景墙的装修设计一定要跟设计师充分沟通,窗户向北,不但会影响感观,或者是做个米黄色的什么造型,显出层次即可。三,选择适合整体装饰效果的设计,提升整体装修的效果,为客厅电视背景墙确定适合的设计和适合的颜色,也能影响情绪,电视墙可以贴个壁纸。所以最好做点造型和加点颜色,这样就更好了,那电视墙上可以用成其他颜色。 展开