欧式灯带在客厅装什么颜色的效果好?有没有网友晓得?

其他答案

ask4453380369

你好,1、如果面积仅有十多个平方,居室形状不规则,那么最好选用吸顶灯,如果你有一个开放式的客厅和用餐区,高对比色可能是不错的选择。但是如果客厅又高又大,可以在欧式客厅的中央装一盏多头的吊灯作为主体灯,创造稳重大方、温暖热烈的环境,潜意识中带给人们回到家的轻松舒适之感。2局部照明则可以利用落地灯、壁灯等达到使用和点缀的效果。看电视和休闲阅读,安装高杆落地灯比较合适,看电视和阅读时关掉顶灯,打开落地灯 展开

ask98966028

在选择灯带的时候,尽量不要选择过多的白光,根据自身的感受来选择,少量一些柔和的黄光会让人感觉呆在家里很舒服,色温不能相差较大。在灯具选择上,千万不要图便宜,质量不好的灯除了在性能上大打折扣,在安全上也有隐患。客厅灯照明一般使用顶灯,装一盏单头或多头或者造型复杂的灯是不错的选择,创造温暖大方的客厅环境,使人有强烈的归属感;如果客厅面积小,形状不规则就可以选用客厅吸顶灯,吸顶灯让整个空间看起来紧凑有秩 展开

变形金刚大战葫芦娃

一盏客厅水晶灯瓦数是:!。围绕着客厅一圈装就9W,室内高度比较矮(2.6米左右),建议最好选用欧式吸顶灯,如果客厅高大,最好选用欧式吊灯。2.都是照明用的,但是最好的是三基色节能灯,对眼睛最好!LED虽然亮,节能,但是颜色单一(光谱单一);

ask4502686786

你好,个人感觉客厅的欧式灯带暖色,橙黄色灯带还不错,能体现优雅贵族风格。其次还可以装金色,彰显高贵,奢华。最好的话搭配你的建筑物来,这样可以使你的整个大厅与灯光可以很好的融为一体,会使客厅看起来美观,明亮。希望我的回答对您有帮助。

ask8488946207

你好,1、如果面积仅有十多个平方,居室形状不规则,那么最好选用吸顶灯,如果你有一个开放式的客厅和用餐区,高对比色可能是不错的选择。但是如果客厅又高又大,可以在欧式客厅的中央装一盏多头的吊灯作为主体灯,创造稳重大方、温暖热烈的环境,潜意识中带给人们回到家的轻松舒适之感。2局部照明则可以利用落地灯、壁灯等达到使用和点缀的效果。看电视和休闲阅读,安装高杆落地灯比较合适,看电视和阅读时关掉顶灯,打开落地灯 展开

ask2025285889

1、应根据自己的实际需求和个人喜好来选择灯具的样式。比如您注重灯的实用性,就应挑选黑色、深红色等深色系镶边的吸顶灯欧式灯带颜色,欧式客厅用什么灯或落地灯,而若注重装饰性又追求现代化风格,那就可选择活泼点的灯饰电灯哪个牌子的好用,电灯线品牌有那些?。如果是喜爱民族特色造型的灯具,则可以选择雕塑工艺落地灯。2、灯具的色彩应与家居的环境装修风格相协调。居室灯光的布置必须考虑到居室内家具的风格、墙面的色泽 展开