新装修的卫生间有异味是咋回事你们是怎么处理的啊?

ask6114886105 | 2019-09-13 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask2296569830

可以采取以下办法:1.将300克红茶泡入两盆热水中,放在室内,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。2.购买草本喷剂迪亚林,喷一喷,味道过不来几天也就没有了。3.准备400克煤灰,用脸盆分装后放入室内,一周内能使甲醛含量下降到安全范围内。以上方法同样适用于装修完没有异味的家庭,因为有些有害物气体是无色无味的。4.在刚装修完的房间内放两三个柠檬,或桔子、香蕉,均能达 展开

ask8535634582

在新装修的卫生间摆放绿色植物,可以达到调节空气、消除异味的功效,还可以带来清新怡人的感觉。给您推荐的是绿萝,能调节空气质量去除异味。

ask8912151206

你好,其实大部分新装修的房子都是有异味的,除非你的环保品质很高,买的家具也很好,所以新装修的房子一般都会通风和除甲醛等

ask768398534

可以采取以下办法:1.将300克红茶泡入两盆热水中,放在室内,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。2.购买草本喷剂迪亚林,喷一喷,味道过不来几天也就没有了。3.准备400克煤灰,用脸盆分装后放入室内,一周内能使甲醛含量下降到安全范围内。以上方法同样适用于装修完没有异味的家庭,因为有些有害物气体是无色无味的。4.在刚装修完的房间内放两三个柠檬,或桔子、香蕉,均能达 展开

ask9253813686

1.将300克红茶泡入两盆热水中,放在室内,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。2.购买草本喷剂迪雅琳,喷一喷,味道过不来几天也就没有了。3.准备400克煤灰,用脸盆分装后放入室内,一周内能使甲醛含量下降到安全范围内。以上方法同样适用于装修完没有异味的家庭,因为有些有害物气体是无色无味的。4.在刚装修完的房间内放两三个柠檬,或桔子、香蕉,均能达到快速去味的效果。 展开