阳台种植上海青的方法谁能教教我?种植小香葱的方法?

其他答案

ask7804426759

相比于土地种植来说,阳台空间更为狭小,且没有天然的土壤,特别是大株的蔬菜更不宜在阳台种植。那么,阳台到底适合种哪些菜呢?一般来说,适合在阳台种的蔬菜有瓜果类、茄果类和叶菜类的蔬菜。可根据季节、朝向或个人喜好来选择品种。一:根据阳台朝向选择:1、朝南阳台为全日照阳光充足、通风良好,是最理想的种菜阳台。几乎所有蔬菜都是在全日照条件下生长最好,因此一般蔬菜一年四季均可在朝南的阳台上种植,如黄瓜、苦瓜、番 展开

ask5948322299

其实风水上来说是比较有讲究的,所以我们很多细节都是要注意的,比如说有的话我们也可以用一些方法来解决的:不好,没作用的。大门对着阳台形成的是“穿心”,家中会不易聚财,有破财之事。一般常用的解决方法:放置玄关柜阻隔大门和阳台在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代)。可设置阳台窗,将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物窗帘长时间拉上也是可行的方法。

wwwqa

你好,据我所知,阳台种花种菜方法最主要就是阳台朝向和阳台封闭情况。朝向决定着阳台的光照条件,而阳台封闭情况则决定了阳台的温度条件。全封闭阳台冬季温度也较高,所受温度限制较小,可选择的蔬菜范围也比较广,基本一年四季都可栽种蔬菜。不要直接播在地里。直接播在地里,土壤传播的病虫害较多,地温较低,水分和湿度不易控制,影响发芽,把壮壮的小苗移植到较大的种植容器中,在移苗的过程中你需要把有机肥做为基肥预先上好 展开