铝格栅吊顶施工工艺是怎样的?价格贵不贵的呢?

ask9278007594 | 2019-09-13 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask2747118208

下面是个例子,大致的工艺流程也是这样的1.施工工艺流程:吊杆--弹吊顶标高线--标高线以上刷黑色涂料--安装水、电、通风管道--安装周圈矿棉板吊顶--金属格栅初步安装--设置吊顶起拱位置和高度--按吊顶起拱线调整消防喷淋头高度--设备调试--按起拱高度调整金属格栅--调直消防喷淋头直顺--安装灯具--细调格栅直顺。2.吊顶平面位置找规矩:因各层商场东西长120m,南北宽34.7m,柱网间距8.0m 展开

ask1247668920

栅板吊顶的施工方法:1.铝格栅吊顶的作用。铝格栅吊顶是家庭装修走廊、玄关、餐厅及有较大顶梁等空间经常使用的方法;2.铝格栅吊顶的施工工艺。准确测量→龙骨精加工→表面刨光→开半槽搭接→阻燃剂涂刷→清油涂刷→安装磨砂玻璃;3.施工要点。铝格栅骨架的制作应在准确测量顶棚尺寸。龙骨应进行精加工,表面刨光,接口处开棒,横、竖龙骨交接处应开半槽搭接,并应进行阻燃剂涂刷处理。

ask9697078605

下面是个例子,大致的工艺流程也是这样的1.施工工艺流程:吊杆--弹吊顶标高线--标高线以上刷黑色涂料--安装水、电、通风管道--安装周圈矿棉板吊顶--金属格栅初步安装--设置吊顶起拱位置和高度--按吊顶起拱线调整消防喷淋头高度--设备调试--按起拱高度调整金属格栅--调直消防喷淋头直顺--安装灯具--细调格栅直顺。2.吊顶平面位置找规矩:因各层商场东西长120m,南北宽34.7m,柱网间距8.0m 展开

ask1781728307

1.铁格栅铝格栅pvc塑料格栅天花网格吊顶格栅吊顶1元2.pvc格栅天花吊顶彩色格栅葡萄架吊顶大格栅方通网格2元3.木纹格栅铁格栅铝格栅PVC塑料格栅网格吊顶格栅4元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准