成都商铺问题,急急急·帮帮我·

我现在手上有一个成都新中心3楼的商铺,大概8平米左右,但是现在因为个人原因急需用钱,我已经发部了转让或出租的信息,但是迟迟没有人来询问,现在又急需用钱,请问我现在怎么才能在一个月这内把铺子转出去,请各位帮帮忙,想想办法!!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢万分谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
zhangyb83|2012-04-04 09:36 |来自北京市

其他答案

狡狐

你那个没有产权证,不是特别好卖,只有价格有优势了才好卖,最好的办法是做路面广告,在显眼的地方都挂上,包括你的铺子的门面上,一般在网上看的一个是中介的多,一个是买房子的多,买这种没有产权的商铺的人比较少。

aliaHax

价格问题!

fenfenger

主要就是价格 价格哈

boboliuxia

没人询问那肯定是价格高了, 你价格调整到合适的话电话肯定打爆

yuanyuanyuan2

价格调到低于市场价很多 马上就可以出手

qq6qq

价格高了撒。 调低价格

shoesid

你又没有说你的价格信息,没有问肯定是你的价格方面贵了呗,你可以将价格降低一点试试看。