买房子如何挑楼层/?我属狗,老婆属兔,应该买几楼?风水的说法

实用资源网|2012-03-25 14:13 |来自北京市

其他答案

姑苏扬

带2和带7的楼层是最佳的选择。

马德里sula

基本条件:如果是城里的公寓,一层最好如意返潮,不建议买楼间距太近,不建议买

模拟市民

八字跟买哪一楼没啥关系的,只要不买9到11层扬沙层就可以了,不过选择大门朝向的时候,最好选择们朝西的哦,这样地运天运都有更多的机会交到,还有看具体的户型,是否有风水上的忌讳,比如说厨房门对厕所,厕所正对卧室等等。楼层低的话地气很足可以旺财旺丁,楼层高的话星气很足,旺财不旺丁(丁指的是人),这要你自己定了。

qiyihenxuan

这个得找专业的,个人建议是中间层

rzswm

板楼的3-4层 高层的7-13层都可以。

长空放飞

这个得找风水先生看看

二三线城市

具体看房子在楼盘的什么位置,选中间楼层的话要看是不是扬灰层

dzxabc

板楼高层,通风好的

洄游梦仙

你去找找专业的风水师吧!