北京5年内的二手房交易,有**,网签价格可以小于原购房价格,等于地区指导价么

1、北京没满5年的房子,房主可提供原始购房**和契税票,原购房价格高于地区指导价。现在与房主进行网签的价格可以是地区指导价,这种情况可以么?2、如果是缴税,那么是按照网签的价格的1%个税、5.5%的营业税,还是说网签与原购房价的差额的20%和5.5%?。假设地区指导价是A,原购房价格B,现在网签价格C,怎样纳税?
天眼老虎|2012-03-12 11:28 |来自北京市

其他答案

lgy284

按照网签价来缴税跟地区指导价就没关系啦!

ouyang_hui16

这个就是看房本面积是多大,

黑客阿飞

要按地区指导价来交税

7zoosun

可以,可按A交税.按网签价格交5.5%营业税,个税可省.

213yisheng

按网签 价

欧阳怡华

多大平米的。