签了中介合同,没签存量房买卖合同,最后房子没成交,请问中介费和定金该退吗?

就是和卖方,中介方签了三方中介合同,此时中介费和定金都交了,但是没签存量房买卖合同,房子最后没能买成,请问中介费和定金能要回来吗?怎么要?谢谢强人回答。
朵儿0805|2012-03-23 13:45 |来自北京市

其他答案

运水帅哥哥

先问您一下 您交的是“定金” 还是“订金” 这两个有很大区别;再一个是 谁先违约的 ,如果是业主先违约 ,中介费和定金都可以要回来,而且还可以要求赔偿,如果是您这边先不想买了,就看您找的经纪人怎么样了,可以让他跟公司好好交涉一下,最后提醒您 在最后交中介费

捕鱼达人

你先到律师事务所问下合同能不能生效,生效的话就要不回来了,不生效的话找律师帮你要