用铝合金窗封阳台违法吗?

懂得珍惜1981 | 2019-09-12 19:08

其他答案

姜宏庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这还没到违反法律的地步,只是有的物业管理的比较严格,但是一般封阳台是允许的,但是如果封一楼的后院,做阳光房的,现在是不允许的

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各个地方的管理不一样,看是按照市政管理里面的条条框框来,还是按照物管的标准来,很多违规的标准是1、有没有影响外观,2有没有改变统一规划,3、会不会带来不安全因素

在线咨询 免费预约 汉东臻品装修朝阳路店 装修公司

这个要看你是什么样的阳台吧,有些阳台就是要业主后期自己封闭的

在线咨询 免费预约 远景装饰【专注品质基装19年】 装修公司

重庆这边很多都是封了阳台的

在线咨询 免费预约 广州新正装饰工程有限公司 装修公司

属于违建,有的小区没有限制,一般新小区不允许

在线咨询 免费预约 双辉整体家装 装修公司

具体要看本小区的物业管理要求,自己当地的城管有没有相关规定

在线咨询 免费预约 中央红装饰 装修公司

不违法 没事的