重庆二手房的按揭有哪些税费?需要分的话我可以给你们加分

我打算在重庆按揭一套小户型的住房,没有什么购房经验希望大家能给我一点建议。另外提出以下疑问希望大家集思广益探讨一下: 1)二手房能否以个人的名义申请商业贷款? 2)二手房能否私下交易并办理产权移交,应注意哪些事项? 3)房产中介给出的房价有什么猫腻,不能见到房产的业主以及确认其定价(中介是否有提高房价从中渔利的情况)? 4)... 展开
tsdcsxcl|2012-03-29 21:38 |来自北京市

其他答案

笑眼咪咪

1)二手房可以以个人的名义申请商业贷款。2)二手房能私下交易并办理产权移交应:确认房本的真实性确认房主身份和身份证的真实性,合同里的细节如果双方都没有经验可以去房管局咨询让他们给你一份重庆统一的二手房存量房买卖合同。余款要在过户大厅过户前再给请。 3)房产中介给出的房价一般都会比房东的报价高出2-10万,这样你还价也有于地如果成交房东会反给中介钱。不能见到房主主要在你如果你确定已多少的价格要买又和 展开