天津河西珠宝街附近一套60平米左右住房,过户费要多少钱?

是个人住房,从舅舅名下过户到自己名下。
约瑟夫lda|2012-01-08 11:34 |来自北京市

其他答案

刘铭君 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况只能做公正 办理不了继承以及赠予 还有就是正常过户 但是费用比较高 过户费应该是契税3% 土地出让金1% 手续费6块钱/平米 工本费185 还有0.5%的评估费 贷款保证金3000左右 还有差额税(现在的价格-原购价×5.65%)如果业主有二套还有一个个人所得税1% 就这么多了 您自己算一下

鬼脚八2010

分两种情况,一、继承,免税,花工本费就可以了, 二、交易,按照地方房产管理部门对房产的估价,带齐证件和交易合同,除工本费外,缴纳房产税办理