二手房买卖协议怎么签

fang5948153375 | 2019-09-11 21:11

其他答案

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!! 您好我是房产经纪人马亚飞告诉我您的购房需求吧,会给您意外惊喜的……有内部保留房源也有清退房源,也有工抵房,价格低于同期市场8到15万左右…… 二手房的话你在当地的门店专业做二手房的那个地方咨询一下

顾怀剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一、当事人的名称或姓名、住所:当事人填写的具体情况应确保真实准确,双方对此均应进行必要的调查。 二、标的:在房屋买卖合同中标的就是房屋。在合同中应明确写到:房屋的位置、产权归属、面积、结构、格局、装修、质量及附属设施等;房屋的物业管理费用及其他交费状况和房屋相关文书资料的移交。 三、价款:是合同中最重要的条款。在合同中主要写明总价款、付款方式、付款条件、如何申请按揭贷款、定金、尾款等。双方还要明确 展开

田龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

走正常的二手房屋交易买卖合同 查清楚房屋产权是否有抵押 民间借贷纠纷之类 约定好贷款事宜和交房时间 至于首付款或者全款最好是能够走资金监管在拿到房产证后在解冻给出卖人。

刘建雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手交易涉及专业性东西比较多,涉及到风险问题也多,建议找专业房产交易机构办理买卖手续!优居地产惠州本土地产交易机构,专注二手交易风险把控!9年0投诉!为您房产买卖保驾护航!

wxapplet6070892004

个人不通过中介房屋交易过户

Trucy李

二手房买卖涉及到的东西比较多,而且如果是按揭没还完的,也会比较麻烦,这方面的买卖协议一定要按照合同的正常流程走,签完合同再交钱,合理保障自己的合法权益和保护自己的既得利益,详细的流程请咨询二手房客户经理,凡是多留个心眼,避免被套路