哪位熟悉如何做拼接窗帘?需要关注哪些点?谁了解?

ask6311215344 | 2019-09-10 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask6438778521

把窗帘作为与墙面融为一体的背景,还是不仅如此,要它还成为居室的视觉焦点。明确了这一点,有助于你确定窗帘的颜色和款式。如果仅仅是作为空间背景,颜色宜与墙面接近,款式也应简单一些;如果你还希望用它为室内添加一笔重色,吸引人们去注目观赏,那你就需要选用与墙面反差较大、能跳出的颜色,或者是设计一个新颖别致的款式,有时还需要二者兼而有之。但不要忘了,无论怎样都要与居室风格相协调。你应当清楚,家居窗帘设计注意 展开

ask6775271845

大家都知道选择窗帘时要根据你家装修风格来选,一款合适的窗帘可以给家里带来装饰的效果,窗帘制作是现目前比较流行的一种手工艺术,它不仅能为人们繁忙的生活增添一丝乐趣,同时也让自己的居室更加别具一格,那么窗帘制作方法在哪些?窗帘制作方法一:补花窗帘制作补花窗帘的前提是选择素色的帘巾,帘巾选好后,按照规格将窗帘缝好,用不同色彩的花纹料将事先设计的图案剪好,之后再用浆糊将剪好的图案贴在窗帘布上,再用手工或者 展开

ask9786078382

你好,你好,直接去窗帘店给你加高,加高的地方做个花边,这样就不会显得头重脚轻。也可以拼接,用一些和本身窗帘布搭配的净色布去拼接,可以上下拼接,也可以左右拼接。这样不但能做出所需要的高度和宽度,也能让窗帘更加漂亮。

ask4073659060

窗帘并不是买了一块布就可以挂上去的,要想让窗帘最佳地发挥作用,实在是需要花费一番心思、好好设计一下,襄阳装饰网(hbxfzs)建议在设计时需要注意下列因素。你应明确,你是只把窗帘作为与墙面融为一体的背景,还是不仅如此,要它还成为居室的视觉焦点。明确了这一点,有助于你确定窗帘的颜色和款式。如果仅仅是作为空间背景,颜色宜与墙面接近,款式也应简单一些;如果你还希望用它为室内添加一笔重色,吸引人们去注目观 展开

ask8023940348

看是如何拼接了,要考虑经纬线和拼接面料的薄厚和材质是否相同,一般都是纯色和带花型或者纯色和纯色拼接,不用考虑对花问题,有些特殊工艺的要有相应设备才能实现。