pvc疏水地垫价格是怎样的?有谁清楚?

其他答案

ask3142130773

?32.00定做pvc管垫疏水,耐磨,阻燃,耐高温,防滑?15.00S型镂空防滑门垫价格来源网络,仅供参考!

ask8387001470

新乡市合适地毯有限公司,材质:化纤,价格13元;深圳市德康家居用品有限公司,材质:聚酰胺纤维,价格20元;以上价格来源于网络,仅供参考。

ask2461909338

1加厚塑料防滑垫地垫PVC塑胶地板室外防水地毯楼梯垫门垫脚垫9.22.Eva泡沫地垫塑胶地毯垫加大加厚铺地跆拳道泡沫地板垫子253.塑料塑胶防滑地垫走廊过道进门垫地毯楼梯垫脚踏垫防水地板38以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

shouyu7

pvc疏水地垫价格不贵,pvc疏水地垫是目前所知道的最可靠的疏水阀,几乎可为所有蒸汽输送管线,伴热管线和蒸汽设备提供高效疏水。倒置桶在铸铁壳体内长期稳定可靠地工作,既降低维修费用,又节约蒸汽能源。独特的杠杆机构将吊桶重力放大,以便开启受到系统压差作用的阀瓣。杠杆机构为自由浮动式,没有固定支点造成的磨损。 希望可以帮到你。

ask273029812

浴室卫生间厕所防滑垫拼接PVC塑料地毯满铺防水地胶10.00PVC加厚橡胶工作垫厨房酒店通道隔水防滑地垫地毯地胶卫生间脚垫41.00pvc镂空S型隔水地垫隔水防滑卫生间地胶浴室泳池厨房地毯9.00以上价格来源于网络仅供参考请以购买时为准