求告知怎么清除厨房蚂蚁?主要有什么注意事项

ask4142332223 | 2019-09-10 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask2647641616

1、把鸡蛋壳用火烧至微焦,然后把它捣碎成粉状,再往里面拌点白糖,放在蚂蚁经常出没的地方,等蚂蚁吃了这东西就药死了,多放几天就会除掉这烦人的蚂蚁了。用玉米面代替白糖也可以,您不妨试一下。2、如果是家里墙缝隙间藏有蚂蚁,您就用橡皮筋来解决,把橡皮筋塞在缝隙上堵好就行。因为蚂蚁害怕橡皮筋的味道,所以它们就不会钻出来了。??3、用牙膏或蜡烛油封上缝隙也是很管用的。????4、将白醋喷洒在它们出没的地方,您 展开

ask7245467955

除掉厨房蚂蚁的方法有:1.跟踪追击,找到蚂蚁的巢穴并挖开它,用开水来烫,然后再烫外面的蚂蚁,直到彻底清除。2.用鸡蛋皮在微火上烤黄,再用面板擀碎,放在蚂蚁经常出没的地方,每个地方少放点,多方几个处,蚂蚁吃掉后回窝既死。3.用布或百洁布沾一些食用的白醋(超市有卖)将厨房擦拭一遍,蚂蚁就可以彻底地消失了

ask5257655251

尽量少做开扇的门,如果想厨房餐厅一体化,现在很流行的是开放式厨房,非常不错的,很多设计师也很擅长这个,你可以把需求告知设计师,相信他能帮你解决这个问题的哦!1.大体钢铁的材质,让小编想到了“钢显本质”。餐厨用品简洁而流畅的线条,狭小但是有效地利用空间的设计,真是让人赞叹不已。刚刚好,两个人的简洁空间。2.颜色在这里张扬,没有害羞,更没有吝惜。红色、**、绿色、黑色在这里碰撞,还有花色的墙壁,简单的 展开