有人清楚如何洗毛地毯吗?哪位能够说说看?

其他答案

ask2879637927

1、对于液体污渍用吸水能力强的纸或者布吸收液体,将地毯清洗液用温水稀释,用干净的布沾稀释的地毯清洗液,轻轻拍打被液体浸过的区域。在所有的痕迹都被清洗干净后,彻底吸干水分,再用刷子顺地毯纹理梳理,直至完全变干。2、对于油垢用钝刀或者抹刀刮掉残渣,然后用干洗剂清洗,最后用吸水性好的布反复擦拭。3、对于尿渍擦干尿液。用蛋清稀释地毯清洗液。用调好的清洗液拍打被污染区域。吸干水分,用帽刷子在被污染区顺地毯纹 展开

ask7819875529

先从污渍的边缘擦起,逐渐向中心缩小,防止污迹向外扩散。丝、毛类的地毯不宜用氨水、碱水清洗。草酸有毒性,使用时要有温水中稀释,浓酸易伤纤维。擦拭时用力不宜过猛,否则会损伤纤维组织和表面。高锰酸钾是强氧化剂,会破坏地毯颜色,要慎用。松节油,汽油等属易燃品,使用进切近火。酒精不能用于玻璃纤维。地毯使用清水擦拭后,要用干净的毛巾将水分吸干,并设法尽快将地毯晾干,但切忌阳光暴晒,以免褪色。若不小心将地毯烧烫 展开

ask7102756881

1、韩式丝毛圆形瑜伽垫客厅卧室儿童地毯这款韩式丝毛圆形瑜伽垫客厅卧室电脑椅地垫可定制地毯在商家睿强毯业最近销量已经相当不错。2、琪斯美环保防滑丝毛圆形地毯可机洗水洗不掉色床边地毯儿童地毯在多款丝毛地毯圆形产品中,琪斯美的这件琪斯美环保防滑丝毛圆形地毯可机洗水洗不掉色床边地毯电脑椅地毯位居第二3、加厚椭圆形丝毛地毯客厅茶几地毯卧室床边儿童毯季军非本款莫属,这件加厚椭圆形丝毛地毯客厅茶几地毯卧室床边毯 展开

ask7594842676

、水洗干洗和水洗是长毛地毯怎么清洗的两种主要方式。各位朋友关于这两种清洗的方式可以根据自己的实际情况来选择。一般来说,需要用专业的设备地刷。关于水洗时的清洁剂,一定不能使用含磷的洗衣粉使用设备、工具:带地毯刷和打泡器的单盘擦地机、地毯梳或耙、吸尘器。使用料剂:地毯高泡清洁剂。操作方法:用吸尘器全面吸尘、局部处理即是用专用的清洁剂在地毯上边油渍、果渍、咖啡渍单独进行处理