然后房东说要拆迁让我们搬走,我们就找了一个小房子打算搬走,也没给任何赔偿,拆迁也没有任何补助。

租的一个店面,然后房东说要拆迁让我们搬走,我们就找了一个小房子打算搬走,结果仪器太大需要在房子外边搭建一个大棚。当时拆迁的有关工作人员说可以搭建,我们就很配合立马搬去也搭建了大棚,结果没过几天就说要我们将大棚拆除,也没给任何赔偿,拆迁也没有任何补助。

其他答案

ask3411798613

可以起诉房东要求违约赔偿。看你和房东之间的合同具体约定先。