新房装修,装修前、装修中、装修后,需要注意的是什么? 在这些装修过程中,大家最担心的是什么?哪些方面最容易留下遗憾?

老薛设计空间 | 2019-09-10 16:49

其他答案

在线咨询 免费预约 杭州鸿锐装饰 装修公司

1. 如果家中会做饭频率很高的话,尽量放弃开放式厨房,会有油烟问题  2.吸油烟机中式的比欧式的吸力更强,欧式的好看不中用。. 3.电源插座能多装尽量多装点,否则家里到处都是拖线板     4. 马桶边上一定要预留电源插座,否则卫洗丽没法装  5. 如果喜欢上网,每个房间的每面墙上,都预留至少2个网口和2个以上的插座。无线路由的确可以解决问题,但是有时候还是不稳定 6. 厨房烟道要打出去,否则只要 展开

在线咨询 免费预约 风云国际设计 装修公司

回答:卧室灯具选择尽量简约,卧室灯尽量选择一些简单造型的灯,一是好打理卫生,二是太复杂的灯具特别大的会给人造成压迫感。灯具太大也不太安全,其实安装一些吸顶灯就不错,选择灯光柔和不刺眼的就很好了。如果选择现代感吊灯,最好是选择灯具向下的灯罩,因为向上的灯罩容易积灰呀,很容易堆积夏天跑进来的小虫子的尸体,一开灯黑黑的一片,清理出来很麻烦。并且灯泡坏了还不容易坏,卧室床头柜两侧在水电施工的时候记得要安装 展开

在线咨询 免费预约 中博装饰旗舰店 装修公司

1.整体风格,结合自己的生活状态,选择自己喜欢的装修风格;2.设计布局方案,合理的房屋布局会直接影响之后的居住使用是否方便;3.隐蔽工程,注意装修中可能的问题。