如何装修客厅仿古砖效果好?什么风格比较合适?

其他答案

ask7263801082

仿古砖优点1、仿古砖的防滑性好。因其针对性地采用防滑工艺处理,仿古砖的表面,有作成平面的,也有作成小凹凸面的;2、仿古砖的色彩丰富。有多种色彩供您选择。3、仿古砖的复古性好,仿古效果的瓷砖,更不失时尚。4、仿古砖纹理设计好,表面有图案各式,精美的凹凸纹,一般不会过时。5、表面有一层厚厚的釉,防污能力较好,不会在清洁方面造成很多麻烦,只是铺装和沟缝的时候要注意,及时把表面的水泥和沟缝剂清理干净,尤其 展开

ask5545907708

你好,建议你如果客餐厅的面积大的话可以采用仿古砖,面积小的话深色会显得房子更小。还有一个就是要和房间的整体风格和色彩搭配起来。

绿茶加青梅

仿古砖表面不平整的做旧效果,让其防滑性很好;仿古砖通过样式、颜色、图案等营造出怀旧的氛围,可以打造出古典、田园等风格的居室;仿古砖表面有一层厚厚的釉,方便清洗,其防污能力较好;仿古砖的尺寸规格较小,特别适合做拼花,拼出各种造型。 当然仿古砖铺贴在客厅也有一定的局限性,如仿古砖硬度只有≤6级,而其他类型的瓷砖,表面硬度都高达7级;另外仿古砖是炻质砖,其吸水率真较高,强度也低,而抛光砖是瓷质砖,其吸水 展开

白衣灼灼

你好,瓷砖尺寸的大小与房屋的面积大小,密切相关,不过现在客厅,卧室装修一般用的都是800的地砖正铺,也有用600的仿古砖斜铺,那样效果也不错!